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Il pecorino Brado è un vino di grande struttura. Presenta un brillante colore giallo paglierino con riflessi dorati. Gli aromi di questo vino comprendono frutti a polpa gialla, pesca in particolare. L’evoluzione nel bicchiere è lenta e progressiva, fino ad arrivare a delle note minerali. Al palato il gusto è pieno e persistente con un finale elegante. Ottimo con primi piatti importanti, arrosti di pesce carni bianche e formaggi.

Primo esempio di vinificazione in purezza del vitigno autoctono abruzzese Cococciola. Nella scelta di vinificare la Cococciola c’è la volontà di valorizzare il nostro territorio, quello delle colline teatine, in cui si ha la massima espressione di questo vitigno. È un vino dai profumi intensi e ampi, che vanno dal floreale alla frutta tropicale. È un vino bianco poliedrico, dalla grande freschezza, ideale come aperitivo, con il sushi, piatti a base di pesce, primi piatti e formaggi.

 SCHEDA TECNICA

Il rosato Brado è ottenuto dalla pressatura soffice di uve rosse. Presenta un colore rosato con riflessi delicati. Al naso mostra eleganti aromi di frutta rossa. Ha un sapore gradevole, fresco, con una buona persistenza aromatica. Si sposa perfettamente con zuppe di pesce e grigliate di pesce. Ideale con la pizza.

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Vino ottenuto da uve Trebbiano. Presenta un colore giallo paglierino di media intensità, un’ampiezza di profumi fruttati che vanno dal floreale alla frutta bianca. Al palato offre una buona freschezza, sapidità e persistenza. Si abbina ad antipasti, piatti a base di pesce e formaggi.

La parola cerasuolo deriva da “Cerasa”, ciliegia. In Abruzzo questo vino infatti prende il nome dal tipico colore della ciliegia. Per raggiungere questo ammiccante colore, il Cerasuolo Valle Martello viene ottenuto dalla pressatura di uve rosse. Al naso il Cerasuolo Valle Martello ha un fruttato molto intenso che ricorda la ciliegia. Al palato è fresco, suadente e persistente. Si abbina alla cucina tipica mediterranea, alle grigliate di pesce e ai brodetti di pesce.

Vino prodotto da uve Montepulciano d’Abruzzo provenienti da vigneti coltivati a filari con esposizione a sud. È contraddistinto da un vivace colore rosso rubino e da sfumature violacee. Si esprime con un intenso profumo di frutti rossi e al palato si presenta corposo e persistente. Queste caratteristiche lo rendono un vino perfetto per accompagnare la cucina mediterranea, gli arrosti, i formaggi e i salumi.

AVO

Vino rosso rubino dai riflessi violacei e dal profumo di amarena e frutti rossi. Si abbina perfettamente a tutti i primi piatti della cucina mediterranea, ai salumi, ai formaggi stagionati e agli arrosti.

Il profumo di frutta matura a polpa gialla e la sapidità di questo vino lo rendono molto gradevole al naso e al palato. Vino di grande struttura, fresco e persistente, si abbina molto bene ai secondi a base di pesce e ai formaggi.

 SCHEDA TECNICA

Il profumo di fiori bianchi fa da preludio ad un palato fresco, sapido e ben equilibrato. La persistenza di sapore e il color giallo paglierino di media intensità sono le caratteristiche di questo Trebbiano.
Abbinamenti: aperitivi, piatti a base di carne bianca o pesce, formaggi freschi.

L’ intensa nota fruttata di ciliegia è la caratteristica principale di questo vino Cerasuolo, prodotto con uve Montepulciano. Al gusto è fresco e persistente ed esprime al meglio tutte le sue caratteristiche se servito fresco.
Si abbina perfettamente ad antipasti, brodetti di pesce e pizza.

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spumante

Prima Terra è un vino ottenuto da uve Montepulciano coltivate in un vigneto antichissimo della famiglia Masci, il primo, come anticipato dal suo nome. Invecchiato dapprima in botte di legno grande, riposa successivamente in bottiglia almeno un anno. Presenta un colore rosso rubino intenso. All’olfatto esprime decisi profumi di confettura e al palato una gradevole morbidezza ottenuta da un invecchiamento delicato.

Lo Spumante Valle Martello è ottenuto da uve Cococciola. Dopo la prima fermentazione in acciaio a temperatura controllata, la presa di spuma avviene in autoclave col metodo charmat. Segue un affinamento in bottiglia di 8 settimane. Lo spumante Valle Martello presenta un colore giallo paglierino, una spuma persistente e un bouquet intenso. Al gusto presenta un gradevole fruttato di ananas e pesca. Vino a tutto pasto, si degusta bene dall’aperitivo al dessert.

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VillamagnaDOC
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Villamagna DOC è il risultato del progetto di valorizzazione del nostro territorio vinicolo. Arriva da una vendemmia tardiva con raccolta manuale delle uve selezionate. Di colore rosso rubino con riflessi purpurei, al naso esprime intensi profumi di frutta rossa, soprattutto amarena. In bocca riempie il palato con il suo gusto morbido e vellutato. Equilibrato e armonico, è un vino che si abbina a piatti della cucina mediterranea, secondi di carni, salumi, formaggi stagionati.

Villamagna DOC Riserva è un potente vino rosso, migliore espressione della viticultura villamagnese. Dopo l’attenta e selezionata raccolta manuale e le fasi di vinificazione riposa in botte d’acciaio per 12 mesi. Viene affinato in barriques per ulteriori 8 mesi, poi imbottigliato e lasciato riposare due anni prima della commercializzazione. Nella bottiglia si scatena la potenza di questo vino, nel colore rosso rubino tendente al granato con l’invecchiamento, nella struttura imponente, nei profumi di frutta rossa e nelle note speziate. Morbido nel finale con note di vaniglia e cioccolato.

Valle Martello Orange
orange

L’Orange Wine di Valle Martello parte da una sfida accettata da parte del nostro enologo Corrado Masci. un vino bianco che segue una fermentazione molto naturale in vasca di cemento con lieviti autoctoni. La macerazione prolungata con le bucce gli donano un colore ambrato, tipico degli orange wine. Un vino intenso e di struttura, che presenta una piacevolezza in bocca che lo rende adatto sia ad abbinamenti pi  semplici che a grandi piatti elaborati di pesce e carne.